Ты пригласил меня на танец под дождем...

Натали Иващенко
Ты пригласил меня на танец под дождем...
Для нас звучит волшебный, ласковый мотив...
И в этом парке мы вальсируем вдвоем...
Забыв проблемы и печали отпустив.
Сверкают капли на ресницах у меня...
Твои объятия согревают и зовут...
А дождь осенний, переливами звеня...
Нам листопада дарит радужный салют...
Мы будем в танце, притяжению назло...
Парить над миром и над мыслями, вдали...
И понимать, как нам друг с другом повезло...
И наслаждаться нашим счастьем до зари...
Улыбка в сердце и хитринка на устах...
Прикосновения твои уносят в Рай...

Как незаметно мчится время на часах...
Ты только крепче обнимай, не отпускай.
26.10.2021.