Изъян судьбы

Весенняя Галина
«У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.» (с) Коко Шанель

Зеленью красок вольюсь в темно-карие очи,
Взгляды сольются в единое целое ночью.
К тёплой щеке я прильну на мгновенье щекою,
Души сплетаются в то, что зовётся судьбою.

Тени на стенах рисуют объятий эскизы,
Воздух фиалковой нежностью нАсквозь пронизан.
Дрожью на коже ты пишешь экспромты о счастье,
Сам же сгораешь в агонии пагубной страсти.