Другу

Весенняя Галина
Вся палитра блаженства во взгляде.
В душу льётся особенный свет,
Что задумчив порой и печален,
Да похож на туманный рассвет.

На лице, озаренном покоем,
Шелковистых ресниц каждый взмах
Открывает янтарное море,
Распростертое в гордых глазах!

С губ упрямых и жарких порою
Время хочет сорвать кипы строк,
Чтоб под вечности властной рукою,
Голос твой никогда не умолк.