Кальмарий спойлер

Планета Лебедев
Как? Вы не смотрели что ли?
Так смотреть резон пропал:
Я ж для вас состряпал спойлер
На Кальмарий сериал!
Там вся суть и вся интрига,
Что в одной из двух Корей
Филиал Голодных Игр
Для пол-тыщи упырей.
Упырей подбор серьёзен,
На любой и цвет, и вкус:
Быковатый мафиози,
Шмара и тупой индус,
Лох, по жизни бесполезный,
Его кореш - мутный хер,
Старикашка с энурезом
И коза с КНДР.
И вот толпу всех этих тварей,
Как продюсер прописал,
В каждой серии кошмарят
В детских играх наповал.
Если вдруг в игре Матрёшки
Узкоглазый прототип
Разглядит, что ты немножко
С места сдвинулся - ты влип.
Если с миски карамели
Некой хрени силуэт
Сковырнуть вы не сумели -
Шансов на победу нет.
Если ты не ас в канатах,
Сохранить не смог шары,
Встал на мост не в те квадраты,
Значит выбыл из игры.
И в самой Игре в Кальмара
Если ты, брат, не силён,
То не хапнешь ты на шару
Миллиард корейских вон.
И за этим шумом-гамом
Очень пристально следят
Черти в шлемах с пиктограммой:
Треугольник, круг, квадрат.
Чем же, спрОсите, ребята,
Завершился сериал?
Брат-ведущий копа-брата
Из «волыны» расстрелял.
Старикан всё это начал,
И, всем завистникам назло,
Самый главный неудачник,
Победив, срубил бабло,
Ничего не обналичил,
Обещал нассать всем в рот,
Перекрасил свою «причу»
И не сел на самолёт…