Птица счастья

Шиляев Валерий
Листву годов смывают ливни,
Не избегая боль утрат.
Сменил удел птенец пугливый
На окольцованную страсть,
Где стать в расцвете оперенья,
Но скован дух запретом пения.
Красу изводит звон оков.
Судьба.....Летать ей высоко.
Вы не найдете двух полотен......
(художники перевелись...)
Ее любви измерить высь...

Так хороша она в полете!!!!!!!

Ни с чем то счастье не сравню.
Я знаю то, что говорю...