Другу 1951г - 2021г

Лейда Старостина
             Уходит наше поколенье.
             Ну что сказать тебе, мой друг.
             Учились, дружбой дорожили,
             Ценили верность крепких рук.

             Прийти помочь,быть рядом вместе.
             В беде и радости, порой.
             Ты был для нас открытым, честным.
             Легко всегда было с тобой.

             Умел совет дать и услышать,
             Когда совсем было невмочь.
             Сегодня я с тобой прощаюсь.
             Боль в сердце трудно превозмочь.

       24.10. 2021г.