Семья Гвоздодёровых

Планета Лебедев
Я подумал, друзья, как же здОрово,
Что в Уфе для всеобщего блага
Проживает семья Гвоздодёровых:
Три кудесника, йога и мага.
Раньше жили уфимцы как гоблины:
Жрали мясо, бухали и чпокались,
От высоких идей обособлено,
Ни вкушая ни смузи, ни брокколи,
Мало спали, но лишнего весили,
Что ни день - то для паники повод:
То запор, то запой, то депрессия,
И с финансами вечно хреново.
Только есть справедливость в Галактике:
Небеса вдруг послали нам всем
Для духовных и пищи, и практики
Чудодейственный свой МЖМ.
Стали местные в очередь строиться
В предвкушении, что жизнь их изменится,
Ведь растут, по словам чудо-троицы,
И доходы, и сиськи, и пенисы.
И эффект превзошёл ожидания,
Как бы это казалось ни странным:
Сразу после шурупостояния
Вся Уфа погрузилась в нирвану.
Стали все мускулистыми, рослыми,
Стали все сексуально-бородыми,
В личных бизнесах главными боссами
С нереально большими доходами.
Стали тётки жопасто-сисястыми
И с кудрявыми пышными гривами,
И по Павловкам больше не шастают,
А тусят на Багамах с Мальдивами.
Все успешные, модные, классные,
Не едят ни корову, ни борова,
Чтобы делали люди, не ясно им,
Без прекрасной семьи Гвоздодёровых!