Смысл

Весенняя Галина
Смотрюсь в зеркальную гладь времен.
Найти бы смысл в огромном мире!
Внутри лишь Дьявол пока окрылён,
Слагает строки в пустой квартире...

Но ручка ночью, скользя по листу,
Уйти бы рада от рук жестоких,
Заполнить светом внутри пустоту,
Спасти тех ангелов одиноких,

Что бьются в сфере извечной лжи.
А им бы вырваться в высь благую.
Согреть  замерзшую часть души,
Изгнать бы Дьявола в даль чужую.

Забыть про холод ненужных фраз,
Они, как льды, всю сковали память.
Найти бы смысл, найти сейчас,
Пока внутри ещё сердце не камень.