Верим в любовь

Алекс Коган
Влюбились неожиданно, но ярко,
Толпы предубеждение презрев,
Расходуем совместно свет подарка,
На новый не надеемся поздней.

Жаль, что была ты замужней особой,
Но это не мешало нам ничуть,
А я уже давно не окольцован
И отвечал на чувство взрывом чувств.

Но ты с семьей разрыва не искала
И не мечтала потерять меня,
Не одолеть лукавого металла
Широкой плазме главного огня.

Нам в этом свете радостно и больно
Страдать от рандеву до рандеву
И мы живем сегодняшней любовью,
Пусть на плаву, но все же наяву.