Один лишь взгляд...

Стелла Мереуца
Один лишь взгляд,
А чрез нее душа...
Взгляд - прямо в сердце,
Ты не отобьёшься.
А Осень сыплет,
Листьями шурша,
И вот от этого
Никак не отмахнешься...
Природы настроение
Всем знакомо -
Ведь все мы связаны
На грани бытия.
И шелест листьев, взгляд, души волнение -
Все тоньше понимание тебя...меня...