Домой!

Планета Лебедев
Разлуке - кирдык. Все задачи там
Закончены от и до.
Твой гусь выпендрежный и лапчатый
Летит в родовое гнездо.
Он машет усиленно крыльями,
В родные пенаты гоня,
Надеясь: его не забыли там
За три нескончаемых дня.
Примчаться планирует всяко он
Минут через так пятьдесят,
Радостно громко га-гакая,
Щипая за жопки гусят.
И, как аккорд заключительный:
Ласты в прихожей разув,
Чмокнет тебя продолжительно
В твой нежный и ласковый клюв)))