Лето косячит

Планета Лебедев
Слышь, подойди сюда, лето.
Давай ка с тобой побазарим.
Ты вообще видело карту планеты?
Так то Уфа не в Сахаре.
Так то не тропики тута,
Летом обычно тут круто,
Летом по улице можно ходить.
Или я что-то попутал?
Не обойтись тут без грубой фразы:
Ты, лето, понятий без?
Нормальный пацан за июнь два раза
Сгорел, а потом облез.
Пацан то рассчитывал на плюс двадцать,
Что будет нормальным лето,
Пацан нёс к успеху стальные яйца,
А ходит теперь с омлетом)
Моя запилила сторис:
Мол едем на море скоро.
А ты мне скажи вот: какое море,
Если и тут плюс сорок?
Хоть раз бы тут дождь покапал.
Каникулы не по ГОСТу,
Может ты, лето, Уфу с Анапой
Не различаешь просто?
И всех напрягает это,
Серьезные злятся люди,
Надеюсь, что с бабьим летом
Таких косяков не будет?