я возвращаюсь

Надежда Оскарова
Я возвращаюсь с росой и туманами
Солнцем полуночным, звёздами талыми
В зеркале битом кривым отражением
Видимым краешком глаза движением
Криком совиным, молчанием золота
Тишью, что к старому фото приколота
Эхом ещё не рождённого имени
Тонкой былинкой в объятиях инея...
Я спотыкаюсь, я ошибаюсь-
Это неважно - я возвращаюсь!