Платком пуховым снег лежит...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Платком пуховым снег
лежит
И тает медленно,
наскоком.
И вот потоком сель
бежит,
По крышам судорожным
током.

Играет зимушка зима,
с осенней хмарью в
кошки- мышки.
И наступают холода на
долго и без передышки

Нам непогода ворожит,
сезонных хворей
обостренье.
Мы от работы отдохнём,
и дней минувших в
воскресенье...

А снег по-прежнему
лежит,
Как белый лебедь на
подушке.
И время осени бежит,
Как пряжи нить в
игольном ушке!

    @