Спасибо, Черчесов

Планета Лебедев
Ни радуют утром меня
Ни вторник, ни солнце, ни лето,
Ни планы грядущего дня -
Спасибо, Черчесов, за это!
В контейнере в сумке лежит
С собою пюрешка с котлетой,
Да что-то пропал аппетит -
Спасибо, Черчесов, за это!
Меня с нетерпением ждут
В офисе куча проектов,
Но не эффективен мой труд, -
Спасибо, Черчесов, за это!
Отметить с супругой плей-офф
Хотел романтичным банкетом,
Да что-то уже не готов -
Спасибо, Черчесов, за это!
Ночью российский футбол
На кухне шагнул с табурета,
И кто-то его ведь довёл -
Спасибо, Черчесов, за это…