Короткое замыкание

Ирина Захарова 7
Ничего между нами нет личного.
Нет диалога. Одно заикание.
Как-то Бог черканул тонкой спичкою –
Вот они искры. И вдруг замыкание.

Будто гром среди неба осеннего.
Смыты дождем наотрез колебания.
Вспыхнул меж нами свет сокровенного,
Долгого счастья – в сердцах замыкания.

Провода загорелись, как факелы.
Фразы застыли, избиты терзанием.
И слетелись двуликие ангелы,
Чтобы найти нам с тобой оправдание.

Наши искры забвению преданы.
Стоят ли этого муки скитания?
Устоим ли, сгорим ли, неведомо,
От короткого мы замыкания?