Ночью

Ольга Головизина-Чернова
 
      НОЧЬЮ

С самим собой наедине
Мы обнажённые во сне...
Лишь светом лунным укрываясь,
Перед собою не скрываясь,
В себе копаемся, стремясь
Себя очистить не стыдясь,
Того, что днём мы натворили,
Что от других себя укрыли...
Всё ночью видится ясней...
И хочется любить сильней.

      26.10.2021.