Люби меня не будь остолопом

Ирина Захарова 7
Люби меня. Никого не слушай.
Ведь это я люблю, а не кто-то.
Не будь, как все, бездыханной тушей.
Люби меня – не будь остолопом.

Люби меня, забывая страхи.
Я буду надежным оплотом.
Не бойся снова в любви дать маху.
Люби меня – не будь остолопом.
.
Дай волю чувствам, как бурным водам,
И мы сольемся вечным потоком.
Не стой один у гнилого брода.
Люби меня – не будь остолопом.

Люби меня. Никого не бойся,
Ведь это я люблю, а не кто-то.
В чужих ошибках, как все, не ройся.
Люби меня – не будь остолопом.