Ночной эспрессо

Ирина Захарова 7
Ночной эспрессо в белых чашках,
Сухие листья на столе.
Я вспомнил вечер наш вчерашний.
Пустует смятая постель.

Ночной эспрессо. Следы помады.
Бодрящий кофе аромат.
Звучат аккорды ночной сонаты.
Я, как постель, тобою смят.

Минуты счастья. Ночной эспрессо
Зажег души угаснувшей свечу.
Но ты хотела только секса,
А я любви твоей хочу.