Куда ты туда и я

Вадим Грин
Ее не знают все мои друзья. Хоть и не прячу за глухим забором. Мы с ней еще не целая семья, нас только трио но хотим быть хором. Когда гуляем с ней по улице вдвоем, я повернуть хочу всегда на лево. Меня под руку ласкова берет, и говорит - пойдем за хлебом. Всегда дорог знакомых направленья, меняли мы на новые шутя. Что может быть прекраснея доверья, куда пойдет она туда и я.