Я любовь себе придумаю сама

Ирина Захарова 7
Я любовь себе придумаю сама.
Сердце без любви затосковало.
Я хочу, что б круглый год цвела весна,
Ведь одной весны для сердца мало.

Пусть поют в саду весеннем соловьи,
Вишня облетает белым цветом.
Жить на свете сердцу трудно без любви
Ни зимой, ни осенью, ни летом.

Любовь моя безымянная,
Незримая и неслыханная.
Любовь моя долгожданная,
Счастливая и окаянная,
Я тебя возьму и придумаю,
Словно сказку ночью лунною.
Ты любовь моя теплая, нежная,
Будто солнышко первое вешнее.

Я любовь себе придумаю сама.
Пусть забьется сердце, словно птица.
И расправит в небе два своих крыла.
К берегам любимым вдаль помчится.

Любовь моя безымянная,
Незримая и неслыханная.
Любовь моя долгожданная,
Счастливая и окаянная,
Я тебя возьму и придумаю,
Словно сказку ночью лунною.
Ты любовь моя теплая, нежная,
Будто солнышко первое вешнее.