Мы призраки и тени

Ирина Захарова 7
Мы призраки и тени.
Не видно нас, не слышно
Не верим и не внемлем,
Что нам несет Всевышний.

Мы призраки и тени.
Живого отголоски.
Мы пули и мишени,
И беглые наброски.

Мы призраки и тени,
Невластные над миром,
Мы тени во вселенной,
В театре у Факира.