Есть ли средство от любви

Ирина Захарова 7
Есть ли средство от любви?
Может, есть лекарство?
Сердце жалобно хрипит.
Кончить бы мытарства.

И бессильны доктора
Над душой и плотью.
Вот осенняя хандра
Вором лезет ночью.

Мысли память ворошит.
Диск луны надломан.
Рядом нету ни души,
Хоть беги из дома.

Есть ли средство от любви?
Я б уже и рада,
Что бы сердце отрезвил
Бог от той услады.

Только нет покоя мне.
Сердце хмелем дышит.
Мне за тридевять земель
Милый письма пишет.