Притча!

Александр Михайлович Дворников
Втирая в день мгновенья лета,
Певунья мороком согрета
И жизнь перу, что на весах,
Глаголом ищет в волосах.

Теряются в догадках люди,
Влюбленные трепещут груди.
Притихший ворог не спеша
Ворует время малыша.

Незримые остынут веки,
Пропахшие листвою реки,
Прогонят грешников скользя,
Но... дальше мне писать нельзя!

Втирая в день мгновенья лета,
Певунья мороком согрета
И жизнь перу, что на весах,
Ответы дарит в голосах.

P. S.

Уповая на жизнь,
Что пробегает пред нами,
Всем мимоходом твердим:
«Она не с нами! Она не с нами.»

27 февраля 2019 года