А я с тобою- на равных

Бобрякова Елена
Рецензия на «он со мной как с маленькой говорит» (Ира Троц)
                http://stihi.ru/2021/10/26/2077
*
А я с тобою- на равных,
хотя ты, почти- старик...
Мне листьев не надо банных,
с которыми сразу- в крик...

Мне хочется равноправья
и слушать тебя не дыша...
Какая, к черту, Анталья!
там только будут мешать...

Мы вровень идём довольные,
никто никого не учит
К нам тучи, как малахольные,
бегут. Им навстречу- лучик...

сверкнёт остриём, как шпагой...
Ответный держу укол...
Прости, не могу быть слабой,
коль, рядом есть сильный пол...

       26.10.2021 год
      фото из интернета