Чайка

Ярослава Молоткова
И как бы не летала чайка высоко-
Ей иногда написано остаться.

Остаться, чтоб дарить своё тепло
И на земле прохожим улыбаться.

Кружить с метелью в белом танце,
Прожив счастли’во этот век,

Я никогда не знала раньше,
Что чайка тоже человек..