Из командировки

Валентин Кошкарев
I.  Вот поезд тронулся вперёд,
    Командировка завершилась,
    Пора домой вернуться в срок,
    Эх сердце радостней забилось.

    А проводницы суета,
    Лишь отвлекает от мечтанья,
    Как дома встретит вся семья,
    Летят мгновения до свиданья.

Припев: Поезд летят вагоны,
        Мысли уносят вдаль,
        Ближе уносят к дому,
        Где нет меня:- а жаль.
        Ближе уносят к дому,
        Где нет меня:- а жаль.

II. Мелькают шпалы за окном,
    Колёсный звон:- скорей бы дом,
    Жду всей душою этот миг,
    Лишь отвлекает рельса блик.

    Ведь знаю: дома ждут меня,
    И это только больше манит,
    Скорей домой где вся семья
    И где меня так не хватает.

Припев: Поезд летят вагоны,
        Мысли уносят вдаль,
        Ближе уносят к дому,
        Где нет меня, а жаль,
        Ближе уносят к дому,
        Где нет меня, а жаль,
        Где нет меня, а жаль!