Весельчак!

Владимир Константинов 6
Динь – дон звенит, почти как в осень…
- Июнь, дождя землица просит
И вот пришёл, как благовест
- Из дальних мест, из дальних мест

- Вздохнули рощи, злаки, травы
В благодаренье Божьей Славы!
Бушует зеленью окрест
Под благодать, из дальних мест…

Дин – дон, по крыше, раздаётся…
- То дождик весело смеётся
Ветра задули на Зюйд - Вест
Из дальних мест, из дальних мест …                7.06.2012г

-------------------------------------------
Читаю Ваши стихи, Владимир и наслаждаюсь.
Есть чему у Вас поучиться!
Пишите, радуйте, несите свет и благодать душам.
С уважением и сердечным теплом,

Галина Лычковская   10.06.2017 11:10
--------------------------------------
                БЛАГОДАРЕНИЕ!!!   
          

Время теряет свои границы, свои привычные границы... Стены камер
растворяются на глазах у изумлённых сидельцев... - Иные небеса и море, и
берега подлунных рек..., а где-то там смущённый грек и рак, и крынка на
заборе...
- Пергамент тих и многомерен... - Открой в себе любые двери... - не дрейфь, смелее, сделай шаг, не торопливо, чуть дыша...

Владимир Константинов 6   26.10.2021 00:00