Осенняя песня

Сергей Сёмин 58
Я сегодня не пойду работать
У меня сегодня выходной.
Спрячу в долгий ящик все заботы,
На проблемы я махну рукой.

Буду я гулять в осеннем парке
И бросаться жёлтою листвой.
Не замёрзну. Мне сегодня жарко.
Потому что рядом ты со мной.

Хорошо когда спешить не надо
И тебя ни кто не упрекнёт
И купаться в листьях листопада
Наслаждаться этой красотой.

Буду я гулять в осеннем парке
И бросаться жёлтою листвой.
Не замёрзну. Мне сегодня жарко.
Потому что рядом ты со мной.