Закончились желтые краски...

Елена Кирьянова
Закончились желтые краски,
Лишь синь необъятных небес
И праны жемчужный завес,
И зимней предчувствие сказки...

Везде голубые тона!
Как синь упоительно льётся
И тропка меж временем вьётся,
Душа моя небом полна...

Лазурные строки рисую,
Слова голубые пишу,
Я небом живу и дышу...
Испив всю пору золотую.
26.10.2021