Художник из цикла Стихи для Деток

Ольга Нифантьева
"…Вы всё на свете найдёте
В коробке с карандашами.
Когда рисовать начнёте,
Вы это поймете сами…"
В. А. Приходько «Для тех, кто рисует»

Нарисуй, Художник, небо
Нарисуй, Художник, лес,
Чтобы радостно и свЕтло
Начинался путь окрест.

Ветерок играл листвою,
Щебет птиц стоял кругом,
Чтобы весело по полю
Мы бежали босиком.

Или хрупкие снежинки
Мы ловили языком…
Или прятались в осинках,
Наблюдая за жуком.

Или слушали тихонько,
Как весенний ручеёк
Песенку Весны пел звонко,
Славя солнечный денёк…

Октябрь 2021