Чувства

Владимир Сапешко
Скажу себе, все впереди
Пройдет любовь, её забудешь
Но оставлять всё позади
Увы себя ты не принудишь

Ведь не смотря на малый срок
Я очень сильно привязался
Ты для меня, как огонёк
Что долго в сердце разгорался

И позабыть, я не смогу
И в сердце боль не унимает
Сказать хочу тебе, ЛЮБЛЮ
Но головою понимаю

Что всё потом опять начнется
Нехватка времени, скандал
И вновь опять на те-же грабли
Прости, я часто наступал

И вот сейчас не знаю честно
Что делать будем мы с тобой
Забыть, никак, я буду честен
Ведь я люблю тебя любой