Недосягаемая высь

Игорь Толстолыткин
Господи, пошли немного
счастья,
Но не для меня, а им,
Тем, кто себя считает
бедным,
Здоровья дай больным.

Пусть обретают люди
крепость,
Надежды, веры
и любви,
Чтобы душой добро
любви Твоей,
От сердца искренне
стараясь берегли.

И нет сомнения, что в
будущем,
Добрей и лучше станет
жизнь,
Надежду, веру и любовь
не погубить ничем,
Её питает,
Твоя недосягаемая высь.