с мечтой далёкой

Карабанова Наталия 5
Тобою  вертят , крутят , а в душе смеются ,
Что вот такой профанушка нашёлся .
Что ни скажу , всё будет , как хочу!
Прости меня , да всё , молчу! Молчу!

У каждого судьба своя ,
Поговорить то не дают …
Проказник , негодяй , ведь я твоя!
А душу хлещут и со злостью бьют …

Проказник ничего не хочет.
В душе его так одиноко …
Поговорить он просто хочет ,
Напиться и уснуть с мечтой далекой