Лей на слова сургуч...

Анна Чернокнижникова
В сердце  луча - легко
лепится связь веков,
грезы бурлят в Клико
сквозь Пустоту оков.

Благость, как метасплав,
и ненароком  Свет,
бросит на твердь октав
горсть в золотой конверт.

Вот и закончен день 
лей на слова сургуч,
слышишь, в чулане тень
прячет эфирный ключ.