Границы

Сергий Скопин
Не люблю темноты кромешной,
Её зов фейерверки пути.
Лучше тихое светлое детство,
Где границы жизни видны.

Может быть, это в горы полазить,
В аквалангах проплыть по реке,
Может быть,где-то выйти на сцену,
Поняв цену не скромность в себе.

Человек,это дивное детство,
С наполнением душевных проблем,
В осознании главное в малом,
Взлёт,посадка по совести дел.

Может быть,это будет пристань,
Может быть подъём в высоту,
Но в сердечке каждого слышно,
Я в пространстве вечном  живу.