Тяжела мужская доля

Белокурая Гретхен
Неизбывны мужские печали.
Как ему, мужику, не грустить.
Вишь ты, бабы у нас измельчали.
Ни рожать, ни корову доить.

Было прежде - поднимется рано
Русских баб многосильная рать.
Как знамена у них сарафаны -
И давай по хозяйству шуршать!

Не бездельница, не содержанка,
Не слыхала про праздность и лень -
За штурвалом камаза и танка
Ты увидишь ее каждый день.

До темна она сеет и пашет,
А наутро - опять на завод.
Рубит уголь для Родины нашей
И деньжата в семью принесет.

Принесет по дороге с работы
Всяких разных себе овощей
И котлет наготовит без счета,
И наварит прекрасных борщей!

И растит без яслей и без нянек
Для отца пятерых сыновей.
И собой хороша, словно пряник
С парой крепких, как дыни, грудей.

А теперь обнаглали бабенки,
Муж законный паскудам не свят.
Говорят - помогай им с ребенком
Да картошки купи! - говорят.

Что хотят они - сами не знают.
Глупым бабам безделье не впрок.
На работу мужей посылают,
Будто сами без рук и без ног.

Но при этом бесстыжие твари
Равных прав с мужиком не хотят -
Чуть мужик им засветит по харе -
Помогите - спасите кричат.

Из беспомощной бабьей слободки
Поскорее в Европу беги
К крепким теткам с большим подбородком,
С гренадерским размером ноги.

Мощно пахнущим и волосатым -
Всяк по-своему нынче красив.
А уж коль повезет - бородатым -
Это боди такой позитив.

Сладко будет с такой за кордоном.
Ты сомнения глупые брось -
Посмотри, что у ней в панталонах -
Позавидуешь сразу небось.