Ты приходи...

Анатолий Фукалов
Ты приходи: болтать, пить сладкий чай,
Смеяться - чтоб аж капала слеза;
И прикасаться, словно невзначай,
Заглядывая в милые глаза...

Ты приходи. Вдвоем смотреть кино-
Не то, что в одиночку, уж поверь,
Я знаю:нам с тобою - суждено,
Я для тебя не запираю дверь...

Ты мне расскажешь, что пережила,
Я - как искал пропавшую звезду,
Хоть на часок оставь свои дела
И приходи, я очень - очень жду...