Янусик...

Андрей Тумман
Лето уходить ни как не хочет,
Из Души моей, моей, моей,
Потому пою я дни и ночи,
Как же хорошо мне было с ней...

Ах, моя прекрасная Януся,
Ты, моя мечта, мой идеал,
Ты прекрасна там, а я вот злюся,
Что мальчишечка в тюрьме пропал...

Безразличны мне все разговоры,
Пусть «метелят» злые языки,
Что не пара мы и прокуроры,
Не закроют дверцу от Любви...

Ах, моя прекрасная Януся,
Ты, моя мечта, мой идеал,
Ты прекрасна там, а я вот злюся,
Что мальчишечка в тюрьме пропал...

Лето уходить ни как не хочет,
Из Души моей, моей, моей,
Потому страдаю очень, очень,
Да по светлой Яначке своей...