Рецепты от Шуни. Рыбка

Елена Долгих
РЕЦЕПТЫ МЫШКИ ШУНИ:
РЫБКА В ЯИЧНОЙ СМЕСИ
Угостили Шуню рыбкой,
Стало ясно, что в обед
Будет блюдо без ошибки
Под названьем "Лучше нет!"
Рыбка, мелкая форелька,
Сантиметров десяти,
Чистим и кладём в тарелку -
Легче, чем придумать стих!
В чашку бьём яиц штук десять,
Перец, соль, зелёный лук.
Не хватает в этой смеси
Чуть укропа. Вот шалун!
На большую сковородку,
Обваляв скорей в муке,
Уложить пора красотку,
Вкус уже на языке!
Чуть обжарить, заливаем
Сверху смесью из яиц,
Крышкой сверху закрываем
Вкуснотищу для цариц!
Ждём, чтоб сверху золотилось
(Тут у каждого свой срок!)
Вкусно, словно Божья милость!
Наедайтесь сразу впрок!