Мы сможем...

Антонова Ириша
     Экспромт
     к стихотворению Николая  Вершинина
     http://stihi.ru/2021/10/26/636

Смиренье - удача святых и блаженных,
Терпение - этого нам бы хватало,
Основой таким же как мы оглашенным
Йезус своим балом всё правит, всё правит.
Как конь вороной закусим удила мы
И с места рванём позабыв осторожность,
Мы добрые - значит, начнём всё с начала,
мы сможем, мы сможем.


Езус - кельтский бог сражений

Оглашенные - здесь имеется ввиду ещё не посвящённые, не ведающие, не совсем праведные

Конь вороной - всадник Апокалипсиса