Надежде Семёновне в последний путь

Ольга Якухина
Собрались все мы скорби ради,
Семей.  ..,ых не счесть.
И в путь последний тётю Надю
Проводим-ей хвала и честь.

Надежда наша - всюду с нами,
В беде и радостях была. Как
Беде