Умные мужчины

Селена 8
Восхищаюсь умными мужчинами,
Это мой любимый тип людей,
Светлыми,открытыми и чинными,
Для которых честь -  всего важней!

Преклоняюсь перед их галантностью,
Логикой мужской "издалека",
Умные не любят тривиальности,
Не банальны мысли их,слова.

Нету в них корысти, нету зависти,
Нет желания судить друзей,
Ум и совесть пронесут до старости,
Поседев, становятся мудрей…

Будь они брюнетами,блондинами,
Суть одна! И нет её главней:
Восхищаюсь умными мужчинами,
Это мой любимый тип людей!