Оскудение

Георгий Серебряков
Тают молитвы скрижали пространные,
В сердце вонзается пасмурный век.
Лживые речи, болезни незваные...
Богом забытый, смердит человек.

Как утолить эту боль безысходную,
Бы та мираж и войну пандемии?
Нам не оставят ни волю свободною,
Пламя молитвы и святость России...

Зло раскалилось, из адского пламени
Сыпятся пеплом указы коварные,
Новый концлагерь становится знаменем,
Гибните чистые, правьте бездарные...

В Боге Спасенье, Он знает и выручит,
Грех закуёт в ледяные одежды,
Сгинут раздоры, нечестие вымерзнет,
Мир оживёт для Любви и Надежды!