Эх скорей бы! Скорей постареть!

Николай Макаров -Тюкалинский
Эх скорей бы! Скорей постареть!
На работу не надо в машине.
К чаю вовремя можно успеть..
Выбрать новый сухарик в корзине.

Нет богатства ,на зло богачам..
Отделились сыночки и дочки
И на пенсию не - ча ворчать
У кого она ?Очень при- очень?

Мягкий  свитер и ноги в тепле.
Мысли беглые, ищем  по всюду..
Хоть не быстро, за то по земле.
Сам дойду ,когда вспомню до куда.?

Голосую покудова вот.
 Завтра Будет! У этих -программа!
Не болит у России живот.
Мир от Крыма и до Шикотана.

Русь- богатая! Главное -Газ!
Видел лично трубу за деревней.
Ну- а то что труба мимо нас..
Так зачем? Покосившейся, древней..

Разобрали коровьи дворцы.
Увезли толстостенные плиты.
На глазах тяжелеют венцы.
Поднимаю - что старость в убыток..

Сам в себе непокорный! А-То!
Телевизор и библия рядом.
Что за Путиным будет? Потом..
Голосуем ! Я думаю надо!

26.10.2021