Негромкое со-пение

Вован Нигель Вованус Ламер
Я стараюсь не спать к людям спиной, потому что боюсь ножа.
Моя молодость пролетела гурьбой потрясений, еле дыша.
Если хочешь быть ближе, то, лучше, сперва, познакомься с этим ребёнком.
Я тебя не обижу - снова спрячу себя, чтобы плакать неслышно, негромко.