Молодцову А. А. посвящается

Александр Щеглов24
От мысли, что его здесь больше нет
Ещё сильнее в небо захотелось –
В тот мир, где не погаснет жизни свет,
Где истинному счастью нет предела.

Как много подарил он нам тепла,
Как часто ободрял нас добрым словом,
Как вдохновляли нас его дела,
Наполненные благостью Христовой!..
 
"Ну как там ваши?.. Им привет большой!" –
Он говорил, сжимая крепко руку.
Нам было с ним уютно, хорошо.
И до сих пор не верится в разлуку...

Но Иисус позвал его домой.
Сойдутся там пути однажды наши!
И потому с надеждою живой
Мы говорим – "до встречи, дядя Саша!.."