Радость на окне

Наталия Смирнова 3
На осеннем окне у меня трёх цветов хризантемы
Каждый день помогают поднять настроение мне!
Когда дождь моросит в октябре только грустные темы
На уме. Пусть же радость цветёт у меня на окне!

Пусть она убеждает, что всё-таки можно упорно
Спорить с серостью, холодом, грустью в природе, в душе!
На окне хризантемы мне жизнь украшают бесспорно:
Посмотрела на них и совсем не тоскливо уже!