Нотки

Анна Тараданкина
Нахохлились. На воле, а не в клетке,
Крыло к крылу, на проводах «нанизаны»,
Не улетают, жмутся, всех расцветок, –
И белые, и бежевые, сизые…

Видна небес сакральная работа, –
Так держат интервал, что не протиснуться
Случайному, залётному! И ноты
На дивном музыкальном стане виснут!

Воздушна музыка, вот только не слышна,
Надежды нет, что расшифрует кто-то,
Но можно долгим взглядом из окна
Увидеть птиц, поднявшихся в полёте…

26.10.2021г.

фото из интернета