Цветок кактуса

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Цветочная"
~*~*~*~*~*~*~*~*~


Нежный розовый цветок,
Ты мой взгляд сейчас привлёк,
День всего тебе цвести,
Ты не знаешь старости.

Нежный розовый цветок,
Сердца моего росток,
Ты цвети, благоухай,
Хоть денек, но словно рай.

* фотография Ксаны Поликарповой